Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать

Рейсов без опозданий: 99,8%

Клубных автобусов: 9

Клиентов: 2 397

Выполнено заказов: 2 478

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40

График работы в праздники

Внимание!
Офис не работает с 8-20 марта 2018 г.
Служба обработки и поддержки заказов работает в обычном режиме.

Смотрите так же

Клубный автобус на день всех святых

В канун самого таинственного, и, вместе с тем, разбитного праздника Европы – Хэллоуина, вся празднующая полночная Москва надела разнообразные костюмы и маски, и, не позабыв о мрачной атрибутике этого праздника, устремила свои стопы кто в роскошные дворцы, кто в подвалы сумрачные, кто на дискотеки да в увеселительные заведения. Инфернальный праздник не миновал и завсегдатаев одного из известных Московских диско-клубов. Субботней ночи все они ждали с огромным нетерпением, и каков же был восторг, когда им навстречу, из неосвещённого почти переулка, плавно выехал Partybus, овеянной атмосферой таинственности, судите сами: огромный, специально подсвеченный в Хэллоунском духе, с изображением окутанного полуночным туманом города, на бортах.

Организаторы вечеринки сразу же объявили о том, что победившие в конкурсе на самый необыкновенный костюм, участники праздника, будут приглашены отдохнуть и повеселиться в салоне PartyBus и поколесить на нём по ночным улицам. Дальше последовал конкурс, где костюмы оценивались силой и буйством аплодисментов, фотосессия рядом с клубным автобусом, а потом многочисленные вампиры, пираты, и прочие странные существа заполнили салон, и отправились в путешествие по Хэллоуинской ночи.

«Клубный автобус с дискотекой внутри, с Хэллоуинской иллюминацией – сделал этот праздник совершенно незабываемым, респект устроителям!» — заявил один из участников праздника.

«Дискотека на одном месте – это прошлый век, в 21 веке мы хотим приходить в клуб и колесить в нём по всему городу!» — согласился его приятель, ещё один участник. PartyBus не оставил равнодушным никого из присутствующих.

Подробнее

Как спланировать маршрут клубного автобуса?

Клубный автобус является полноценным мобильным клубом на колесах, гарантирующим не только веселую прогулку по населенному пункту, но и комфортное расположение внутри, поскольку подобный транспорт способен вместить 25 человек, а высота потолков достигает 2.5 метров. Клубные автобусы арендуют для проведения девичников, мальчишников, свадеб, дней рожденья, выпускных вечеров, корпоративных вечеринок и других мероприятий.

При организации праздника на колесах требуется детально продумать маршрут передвижения, а также уникальную программу торжества, которая не позволит собравшимся участникам скучать. Сегодня ночная Москва предлагает огромное количество развлечений, но такого разнообразия вариантов отдыха, которое можно найти в автобусе для вечеринок, найти где-либо еще сложно, поскольку вы всюду будете привязаны к формату заведения, чего не скажешь о патибасе.

ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ – СОСТАВЛЕНИЕ МАРШРУТА

При продумывании торжественной программы необходимо составить маршрут передвижения автобуса, чтобы можно было насладиться шоу-программой и прекрасными видами ночной Москвы. В развлекательном центре есть все необходимое, включая караоке, еду, напитки, танцевальную площадку, осталось понять, куда ехать.

Вопрос выбора маршрута полностью зависит от индивидуальных пожеланий. Можно выбрать поездку по самым популярным местам столицы, включая Новый Арбат, Лефортово или Перово. Иногда клиенты выбирают маршрут передвижения по историческим местам от Красной Площади и Кремля. Можно выбрать прогулки и на более внушительные расстояния, например, до МКАД.

Марьина Роща, Соколиная гора, Замоскворечье, Ленинский и Кутузовский проспекты – вариантов для выбора увлекательного маршрута множество. Особо популярны в последнее время поездки на клубном автобусе вдоль Москвы-реки. В дополнение к интересному времяпровождению и дискотеке участники праздника смогут насладиться великолепными видами на реку, открывающуюся из окон.  

В автобусе есть возможность устроить любое увеселительное мероприятие, но оно будет еще более интересным и запоминающимся, если вы верно выберете маршрут. Поскольку клубные автобусы заказывают чаще на свадьбу, выпускной или другое торжественное мероприятие, то и маршрут часто прокладывается от здания ЗАГС до места проведения свадьбы либо от школы до кафе, где запланировано проведение выпускного вечера. При планировании таких праздничных поездок по столице важно учитывать множество деталей, например:

  • ширину дороги;
  • наличие пробок;
  • одностороннее либо двухстороннее движение.

Учтя все эти моменты, вы можете хорошо подготовиться к любым неожиданностям, и празднование важного события в вашей жизни пройдет идеально.

Подробнее

Клубный автобус для детского праздника

Дети – это самое дорогое, что есть у нас в жизни. Ради их счастливых глазенок и заливистого смеха мы, взрослые, готовы на все. Особенно, когда речь идет об одном из самых главных дней в жизни ребенка – его дне рождения.

Традиционные способы празднования детского дня рождения уже наскучили не только детям, но и взрослым. Никого уже не удивишь заказанным на дом клоуном или кафе, оформленным воздушными шарами. А порадовать и удивить кроху так хочется!

Мы готовы сделать вам особое предложение: арендовать автобус с дискотекой для детского праздника.

ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В КЛУБНОМ АВТОБУСЕ

Только представьте себе день рождения на колесах, да и с полным набором развлечений на любой вкус! Детский клубный автобус оборудован всем необходимым для того, чтобы сорванцам в нем не было скучно на протяжении всей поездки. Там есть и мячи и ходули, площадки с «тарзанками» и шарики, игрушки, а также сцена, веселые детские песенки и светомузыка. Кроме того детки получают возможность поиграть в бадминтон, покататься на забавных летних лыжах и роликах прямо в автобусе.

Плюс ко всему, маленьких путешественников ждет застолье: специальное детское меню, вкусные напитки, фрукты и обязательно торт со свечами. По желанию родители могут дополнительно пригласить клоунов, фокусников или музыкантов – места в детском клубном автобусе хватит на всех.

Подробнее