Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40

Клубный автобус для выпускников

Рады вам предложить нашу новую услугу – аренду современного клубного автобуса для выпускного вечера.

Идеально для последнего звонка или выпускного подойдет дискоавтобус BarBus. Это клубный автобус с просторным салоном, оборудованным всем для отличного времяпровождения. Современный дизайн, качественное звуко- и светооборудование, а также прозрачный танцпол из стекла, караоке и бар, полный самых разных напитков – что еще нужно выпускникам, которые решили «оторваться» по полной, завершив один из основных периодов в своей жизни! В автобусе имеется свое водоснабжение, а салон оборудован кондиционером, туалетной комнатой и даже холодильником, благодаря которому напитки всегда остаются прохладными.

Кстати, при желании можно воспользоваться дополнительными услугами бармена, ди-джея и ведущего выпускного вечера. Если заказ автобуса планируется для более, чем на 30 человек, вы можете рассчитывать на дополнительный бонус, а именно, совершенно бесплатную подачу клубного автобуса к месту встречи выпускников.

Оформляйте заказ заранее, так как в период выпускных вечеров клубные автобусы очень востребованы.

Смотрите так же

Клубный автобус Троян на вечеринке проекта Дом-2

Седьмой день рождения популярного ТV-шоу «Дом-2» авторы, ведущие и участники проекта отметили ярко и весело!

Иначе и быть не могло, ведь отмечали они его не где-нибудь, а в клубном автобусе Trojan Night Party Bus.

Наш автобус-клуб с легкостью окунул гостей в элегантную, благородную, аристократическую атмосферу. Гости из Дома-2 остались очень довольны!

О том, как это было смотрите наш фотоотчет:

Подробнее

Как спланировать маршрут клубного автобуса?

Клубный автобус является полноценным мобильным клубом на колесах, гарантирующим не только веселую прогулку по населенному пункту, но и комфортное расположение внутри, поскольку подобный транспорт способен вместить 25 человек, а высота потолков достигает 2.5 метров. Клубные автобусы арендуют для проведения девичников, мальчишников, свадеб, дней рожденья, выпускных вечеров, корпоративных вечеринок и других мероприятий.

При организации праздника на колесах требуется детально продумать маршрут передвижения, а также уникальную программу торжества, которая не позволит собравшимся участникам скучать. Сегодня ночная Москва предлагает огромное количество развлечений, но такого разнообразия вариантов отдыха, которое можно найти в автобусе для вечеринок, найти где-либо еще сложно, поскольку вы всюду будете привязаны к формату заведения, чего не скажешь о патибасе.

ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ – СОСТАВЛЕНИЕ МАРШРУТА

При продумывании торжественной программы необходимо составить маршрут передвижения автобуса, чтобы можно было насладиться шоу-программой и прекрасными видами ночной Москвы. В развлекательном центре есть все необходимое, включая караоке, еду, напитки, танцевальную площадку, осталось понять, куда ехать.

Вопрос выбора маршрута полностью зависит от индивидуальных пожеланий. Можно выбрать поездку по самым популярным местам столицы, включая Новый Арбат, Лефортово или Перово. Иногда клиенты выбирают маршрут передвижения по историческим местам от Красной Площади и Кремля. Можно выбрать прогулки и на более внушительные расстояния, например, до МКАД.

Марьина Роща, Соколиная гора, Замоскворечье, Ленинский и Кутузовский проспекты – вариантов для выбора увлекательного маршрута множество. Особо популярны в последнее время поездки на клубном автобусе вдоль Москвы-реки. В дополнение к интересному времяпровождению и дискотеке участники праздника смогут насладиться великолепными видами на реку, открывающуюся из окон.  

В автобусе есть возможность устроить любое увеселительное мероприятие, но оно будет еще более интересным и запоминающимся, если вы верно выберете маршрут. Поскольку клубные автобусы заказывают чаще на свадьбу, выпускной или другое торжественное мероприятие, то и маршрут часто прокладывается от здания ЗАГС до места проведения свадьбы либо от школы до кафе, где запланировано проведение выпускного вечера. При планировании таких праздничных поездок по столице важно учитывать множество деталей, например:

  • ширину дороги;
  • наличие пробок;
  • одностороннее либо двухстороннее движение.

Учтя все эти моменты, вы можете хорошо подготовиться к любым неожиданностям, и празднование важного события в вашей жизни пройдет идеально.

Подробнее

Выпуск клубного автобуса Пати-Бус

Автобус-дискотека

В конце 2005 года компания, при участии тюнинг-центров Москвы, сконструировала и выпустила в свет автобус-дискотеку. Аренда автобуса с дискотекой стоит больших денег, ведь здесь всё по первому разряду. А началось всё в Соединённых Штатах Америки, когда одна семейная пара из Майами, купила далеко не новый автобус-дом на колёсах, с не таким уж большим пробегом. Сначала дом установили на автобусное шасси,  салон изнутри и кабина водителя были сделаны в соответствии с пожеланиями заказчика. Приобретя этот автобус, компания Partybus вычистила салон, не оставив и следа от бывшей когда-то внутри «начинки».

Всё потому, что теперь автобусу необходимо было стать мобильной дискотекой на колёсах. Передвижным клубом для проведения самых разных развлекательных мероприятий. Внутри он был чётко разграничен на определённое количество секторов. Один сектор являлся одновременно и водительской кабиной, и отсеком для ведущего ди-джея, без которого, конечно, сложно представить себе элитную дискотеку. Эта часть полностью изолирована от основной. И помимо стандартного комплекта водительской кабины: руля и приборной доски, в ней имеется всё то оборудование, что так необходимо ди-джею. Здесь и мощные проигрыватели. И стоящий немалых денег роскошный пульт.  Пассажиры внутри клубного автобуса не могут видеть ди-джея, они общаются с ним через секторную связь, а он обращается к ним, говоря в специальный микрофон. За пределами кабины оборудован удобный танцпол. Там есть всё для комфортного отдыха: мягкие диванчики, три плазменных ТВ-экрана. В самом центре салона гости могут обнаружить барные стойки со встроенными холодильниками, а за стойками стоят и обслуживают  гостей очаровательные улыбчивые бармены. Далее следует вторая часть салона, и это VIP-сектор. Огромный плазменный телевизор, диваны со столиками – всё к услугам гостей вечеринки.

Автобус-клуб оборудован всеми необходимыми удобствами, такими как туалетная комната с холодной и горячей водой. Окон в салоне попросту нет, и весь он обшит материалами, защищающими от посторонних звуков с улицы. Все участники здесь как на острове веселья, несколько часов – внутри своего праздника, и ничто не создаёт помех. Но если кто-то из участников вечеринки захочет посмотреть на то, что твориться «за бортом», с этой целью включаются видеокамеры, изображение с которых прямиком транслируется на широкие плазменные панели. Атмосферу весёлой вечеринки создают и поддерживают светомузыка, дымовые машины, мощный и качественный звук, ультрасовременное оборудование. Над танцполом  загадочно мерцает «звёздное небо», сделанное из светодиодов. Есть и лазерное оборудование, а значит – море головокружительных спецэффектов. Автобус-дискотека насчитывает в длину двенадцать метров, а в ширину – три метра. Ширина танцпола регулируется, её можно сделать больше благодаря раздвигающимся боковым стенам. В придачу ко всему этот клубный автобус-дом оборудован выдвижным ящиком в салоне,  летней террасой с тентом, которую тоже можно выдвинуть, и, ко всему прочему, внешней кабиной с душем.

И пусть создать такой автобус для вечеринок было удовольствием недешёвым, владельцы автобуса-дискотеки уже полностью окупили её, да ещё и в краткие сроки, ведь теперь дни рождения, корпоративные вечеринки и тому подобные мероприятия можно устраивать в совершенно необычной обстановке.

Если на улицах Москвы вам на глаза вдруг попадётся роскошный автобус-дискотека, знайте, что это уже известный вам автобус Partybus. Он существует по сей день. И, быть может, ожидает именно вас.

Подробнее
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ
Ваш минивэн:
Ваш минивен
Тип транспорта: Минивен комфорт имеет мягкие тканевые сиденья оснащенные ремнями безопасности, кондиционер, дополнительно может предоставляться бустер или детское кресло.

Внутри минивена бизнес-класса кожаные откидные сидения с трехточечными ремнями безопасности, столик для журналов или гаджетов, с держателем для воды, подсветка, шторки, имеется климат-контроль, TV, Wi-Fi, usb и aux-входы, салон - трансформер.
комфорт
бизнес
Количество часов аренды: Время заказа включает время подачи транспорта, которое пределах Москвы составляет 2 часа для автобусов и 1 час для микроавтобусов.
3 часа
Минимальный заказ 3 часа аренды + 1 час подача
Стоимость часа от: 800 рублей
Маршрут:
по городу
за МКАД
Тип поездки:
Телефон *
E-mail
Стоимость: 
От 
3600
 рублей
В цену включено:
7 час(ов) аренды 5600 + 1 час(а) подачи 800 рублей
В праздники цены могут отличаться.
Дополнительно рассчитывается километраж
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.