Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать

Рейсов без опозданий: 99,8%

Клубных автобусов: 9

Клиентов: 2 397

Выполнено заказов: 2 478

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40

Отзывы

Добавить отзыв на сайт
Добавить отзыв в Яндекс
preloader

Андрухович Валерия

20.10.2020

Отличный опыт! Такое ощущение, что это твой частный ночной клуб. Экипаж автобуса был фантастическим, а с барменом на борту очень здорово! Процесс бронирования и общения был очень простым. Я с нетерпением жду возможности повторить этот опыт!

Ольга Конюшинская

22.05.2020

Праздновали мой день рождения в патибасе, светомузыка, караоке- все бомбическое!!! Цена за такое мероприятие тоже замечательная без скрытых комиссий и доплат.

Татьяна Павлова

11.05.2020

Первый раз отдыхала в патибасе. Приятно удивлена. Действительно как клуб, только без чужих людей. Большое спасибо за такое открытие, очень понравилось. Водителю Андрею отдельный привет 🙂

Анатолий

02.05.2020

По совету друга обратился в эту компанию. Отмечали приезд брата. Все понравилось. Караоке на колесах это нечто.

Светлана

26.04.2020

Арендовали УФО БАС для крутого дня рождения! Внутри автобус такой же бомбический как и снаружи. Эмоции зашкаливают!!! СПАСИБО!!!

Анастасия Канина

09.04.2020

В октябре на свадьбу лучшей подруги решили заказать для самых близких Голд Бас вместе с музыкой, караоке и танцами. Заказывали наперёд, все было в срок, автобус чистый, каких-либо дефектов не наблюдалось. Провели время отлично! 

Зинаида

03.04.2020

Пересматриваю ваши автобусы и ненавижу карантин! 🙁 Катались с девчонками на вашем Форде. Идеально! Музыка, бар, огоньки! Как только запреты снимут, обязательно устрою вечеринку. И 100% опять возьму Форд

Артем

30.03.2020

Теперь у меня куча времени писать отзывы) Брали у вас патибас для дня рождения. Понравилось очень. Даже снаружи автобус кричит о вечеринке, а внутри просто бомба. Фотки отказываются крепится, но наш автобус был точно как тут https://rktt.ru/shevrole-baiker

Татьяна

25.03.2020

Ровно год наза у меня было день рождения и мы провели его в Патибасе. Самая крутая вечеринка за всю мою жизнь. В этом году жду как только снимут карантины, снова к вам. Скорее бы.

Арина

15.03.2020

Патибасы придумал гений! Так круто мы еще не отрывались! Отдельное спасибо диджею за то, что понимал нас с полуслова.

Светлана

28.02.2020

Если вы еще не решили, как праздновать девишник, то хватит думать- берите Патибас! За одну ночь вы успеете потанцевать, попеть и пофоткаться по всему городу! Аллегро, вы лучшие!

Ольга

20.12.2019

День Рождение праздновала в Голд Басе. Все разместились комфортно и места для танцев было много. Невероятные ощущения драйва. Всем очень понравился формат вечеринки. Спасибо за услугу.

Владислав

02.12.2019

Патибас заказывали для мини вечеринки. Но в таком автобусе можно было развернуться и пошире. Удачный выбор. Следующий раз планируем более грандиозное мероприятие. В автопарке Аллегро есть подходящий автобус.

Ксения

18.11.2019

Спасибо за организацию нашего праздника!!! Ребята остались в восторге! Отдельное спасибо водителю Максиму!!! Пунктуален, доброжелателен! Очень комфортный автобус, интересный маршрут! Все на высоком уровне! Будем рекомендовать вашу компанию)

Анна

11.11.2019

Здравствуйте!
Нам все понравилось! Дочь и её подруги были приятно удивлены! Машина было подана минута в минуту! Водитель Вадим вел себя на высоте от начала до конца поездки.Очень осторожный,корректный и обходительный). Всё прошло гладко и красиво). Спасибо)

Игорь Владимирович

29.10.2019

С друзьями устроили мальчишник в Патибасе Форд F550. Не пожалели. Автобус просто отпад. Музон, свет — все было на высоте. Катались всю ночь до рассвета. Остались только положительные эмоции.

Елена Викторовна

24.09.2019

Заказали мега пати бас для празднования дня рождения, отличный комфортабельный автобус,колесили по городу и отдыхали, крутой диджей, компания учла все мои пожелания и предпочтения, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Татьяна

11.08.2019

Хорошая компания, выбор автобусов правда не велик. Заказывали 2 раза, цены не кусаются, последний раз под акцию попали.

Ольга Герасименко

30.07.2019

Шикарно отдохнули, машина удобная, оборудована всем для яркого отдыха. Я очень довольна, праздник получился оригинальным. Цены нормальные, сделали скидку.

Евгений Сычев

08.07.2019

Неделю назад заказывали крутейший автобус Даблдеккер, внутри уютно, чисто, кондиционер рабочий. Водитель веселый попался. Все гости остались довольны.

Мария

20.05.2019

Заказывали патибас Форд F550 на девичник. Невеста и все подружки невесты остались в восторге. В автобусах чисто, никаких следов от прошлых вечеринок. Переживали, что будет салон маловат, но наши опасения оказались напрасны. Салон вместителен, кожа на сиденьях прям блестит. Никаких лишних запахов. Водитель был аккуратен на дороге, праздник был без происшествий. Спасибо еще раз, всем буду вас советовать на торжества и праздники

Анна

16.04.2018

Очень довольны оказанными услугами компании. Заказали Найт Патибас с водителем. Нас было 20 человек, праздновали день рождения. Места хватило всем! Диджей вообще умничка, ставил крутые треки.

Евгения

25.10.2017

Обычно люди пишут отзывы, когда что-то не понравилось, но это не мой случай)) Поэтому хочу от всей души поблагодарить за любезное отношение менеджера и огромный упакованный патибас, в котором разместилась наша большая компания. Впечатления супер, даже сравнить не с чем! Были и танцы, и караоке, и светомузыка и место для отдыха и даже туалет))) Люди, хоть раз в жизни попробуйте прокатиться на клубном автобусе, не пожалеете))

Мазур Игорь

29.07.2017

Заказывали другу на ДР микроавтобус Шевроле. Получился очень необычный праздник, т.к. для меня и моих друзей опыт вечеринки в клубном автобусе это впервые. К внутренней обстановке автобуса претензий нет. Думаю, что еще к вам обратимся, хочется еще испытать феерию позитивных эмоций.

Наташа

15.02.2017

Большое спасибо за предоставленный клубный автобус (найтбас)! Оформление салона — просто блеск! У нас получилась настоящая вечеринка! И отдельное спасибо нашему стюарду Алексею и водителю Тимуру.

Соколовы

22.12.2016

Хотим выразить огромную благодарность за клубный автобус Троян, который мы брали на День рождения. Все было просто превосходно, так как мы и хотели. Необычно и весело. Именинник в восторге! Спасибо и удачи вам в вашей работе!

Ольга Бердышева

22.06.2016

Обращалась в компанию «Аллегро» за арендой клубного автобуса для девичника. Хочу отметить профессионализм менеджеров компании и отличное состояние транспорта! Автобус подали вовремя, водитель был вежлив и не мешал нам веселиться. Девичник удался на все сто. Спасибо за работу! С уважением, Ольга

Иван, Видное

30.11.2016

Решил написать отзыв, так как впечатление от компании осталось неоднозначное. Из минусов — то, что для того, чтобы заранее посмотреть автобусы пришлось мотаться с одного конца Москвы в другой, так как автобусы расположены на 2 разных стоянках. Это неудобно. Также пришлось ехать заранее в офис и делать предоплату, таким образом, компания демонстрирует недоверие клиенту. Из плюсов — к выбранному автобусу претензий никаких нет. Все в рабочем состоянии и как на фотографиях. В целом, отзыв, скорее, положительный, но желаю вам работать над улучшением сервиса для удобства клиентов.

Ксения Григорьева

12.05.2015

После обращения в Вашу компания у меня только положительные эмоции! Мы арендовали клубный лимузин Хаммер Бас на свадьбу и совершенно об этом не пожалели! Спасибо менеджеру Ольге — помогла выбрать подходящий автобус и порекомендовала отличного фотографа! Свадебная прогулка запомнилась нам и гостям надолго! Спасибо Вам и всего хорошего!

Показать еще

Оставить отзыв

Нажимая «Отправить» я соглашаюсь с условиями обработки моих персональных данных.